010-52202928 service@bapa.com.cn

伸出援手,奉献爱心

? ? ? 2017年7月4日,北京城环城国际汽车配件城爱盟、北京汽配商会党支部联合举办的“伸出援手 奉献爱心”捐款活动,在城环城国际汽配城南门举行。

? ? ? ? 张荣,城环城汽配城市场的一名老员工,在2010年8月被确诊为尿毒症,经过这么多年的治疗,病情一直时好时坏。今年,在北京武警总医院治疗时,病情加重,急需要换肾治疗。治疗费需要几十万甚至更多,这么多年的治疗几乎花光家中所有积蓄,这么高额的治疗费无疑是雪上加霜。北京城环城国际汽车配件城爱盟得知此事,联合北京汽配商会共同举办了这场爱心捐款活动,大家共同努力,用实际行动、尽己所能、献出爱心帮助张荣度过这个难关。

? ? ? ?捐款一共持续三天,这次募集到的善款将全部存入汽配城的爱盟基金,由汽配城、北京汽配商会共同监管,目前主要用于张荣的治疗费,此后的剩余款额将继续存放在爱萌基金账户,用于以后的爱心救助。

关闭菜单